
welcome
enjoy an unforgettable culinary experience
SOUL KITCHEN
We Deliver to Your Home
Order on-demand or schedule delivery up to a week in advance.
Follow on Social Media
Or subscribe to our newsletter to stay updated.
From Farm to Table
An exceptional culinary experience starts with only the best ingredients.
We’d Love to Hear from You!
Whether it’s feedback or if you’ want to join our lovely team.
SOUL KITCHEN, founded in 2022, is dedicated to all those who love to wander far and wide. We invite you on a wholesome culinary adventure, where you’ll explore undiscovered gourmet experiences.
Thank you for creating lasting memories with us.
TASTE THE DIFFERENCE
about us
Food Philosophy
Our daily changing menu represents the best of what our local markets have to offer. Our passion for sourcing fresh ingredients from farmers and suppliers we know, combining with traditional flavors and rewriting familiar recipes into exceptional cuisine is our mission and greatest joy.
Fiori di zucca Base contemporanea, bordo alto e alveolato in 2 cotture
Vellutata di zucca, bufala affumicata, pancetta arrotolata, fonduta di gorgonzola, polvere di caffè e amaretti.
€ 15,00
MARE D'AUTUNNO Il nostro impasto classico con un bland di farine di grano tenero e grano duro
Vellutata di zucca, mazzancolle, porcini, lardo di patanegra, pesto di prezzemolo e zest d’arancia
€ 15,00
Birre in bottiglia
Rivolgiti al personale in sala
1) Cereali contenenti glutine
2) Crostacei e prodotti a base di crostacei
3) Uova e prodotti a base di uova
4) Pesce e prodotti a base di pesce
5) Arachidi e prodotti a base di arachidi
6) Soia e prodotti a base di soia
7) Latte e prodotti a base di latte
8) Frutta a guscio
9) Sedano e prodotti a base di sedano
10) Senape e prodotti a base di senape
11) Semi di sesamo
12) Lupini e prodotti a base di lupini
13) Molluschi e prodotti a base di molluschi
Laphroaig 10 years
€ 7
Armagnac Saint Vivant
€ 4
Talisker – Highland single Malt Scotch Whisky
€ 7
Rum Diplomatico Exclusiva reserva
€ 8
Botran Reserva 15
€ 7
Don Papa Baroko 7 Y
€ 8
Rum Brugal Gran Reserva 1888
€ 8
903 Barrique
€ 3
903 Bianca
€ 3
Grappa Riserva Nardini
€ 4
Jefferson
€ 4
Fernet Branca
€ 3
Sambuca Molinari
€ 3
Jägermeister
€ 3
Amaro Montenegro
€ 3
Amaretto di Saronno
€ 4
Liquorice Caffo
€ 3
Limonì Caffo
€ 3
Amaro del Capo Caffo
€ 3
Amaro Silano
€ 3
Amaro Milone Nero
€ 4
Amaro Milone
€ 4
Boulevardier
€ 8
Gin Tonic
€ 8
Manhattan
€ 7
Gin Sour
€ 8
Vodka sour
€ 6
Negroni
€ 8
Mojito
€ 7
Milano Torino
€ 7
Americano
€ 7
Hugo Spritz
€ 6
Aperol Spritz
€ 6
Campari Spritz
€ 6
Analcolico alla frutta
€ 6
Franciacorta Freccia Nera F.lli Berlucchi Saten
€ 40
Franciacorta Freccia Nera F.lli Berlucchi Brut
€ 35
Montelvini Asolo Prosecco Superiore
€ 20
Camelia Frizzante Cantina De Mare
€ 18
Colli di Ginestra Russo & Longo
€ 20
Pescanera Ippolito 1845
€ 20
Prima Luce Cantina De Mare
€ 16
Madre Goccia Tenuta Iuzzolini
€ 20
Mare Chiaro Ippolito 1845
€ 16
Pecorello Ippolito 1845
€ 20
I Mori Ippolito 1845
€ 20
Survia Cantine Bruni
€ 35
SanGiù Cantine Bruni
€ 30
Manerba Helles 5%
Piccola 3,50 € / Media 6 €
Fiordalisa Manerba Blanche 5,1%
Piccola 3,50 € / Media 6 €
Sonny Altotevere Session IPA 4,3 %
Piccola 3,50 € / Media 6 €
Marzen Elvo 5,5%
Piccola 3,50 € / Media 6 €
Caffè
€ 1
Cocktail San Pellegrino
€ 3,50
Fanta
€ 3
Coca Cola Zero in vetro 33cl
€ 3
Coca Cola in vetro 33cl
€ 3
Acqua Ferrarelle 75cl
€ 3
Acqua Ferrarelle Maxima 75cl
€ 3
Acqua Ferrarelle Electa 75cl
€ 3
FUMO DI LONDRA Il nostro impasto classico con un bland di farine di grano tenero e grano duro
Crema di zucchine, affumicata, speck, ricotta e pepe nero
€ 11
ARICCIA Il nostro impasto classico con un bland di farine di grano tenero e grano duro
Crema di peperoni, bufala affumicata, porchetta d’Ariccia, in uscita crema di cipolla caramellata e peperone pequillo arrosto
€ 13
Mortatella Base crunch
Mortadella Franceschini, sardella e olive schiacciate
€ 5
CONO FRITTO
Mascarpone e amarene Fabbri
€ 5
TENERINA AL CIOCCOLATO
con mascarpone
€ 5
PIZZAMISÙ
Impasto dolce al caffè, crema di mascarpone, fragole e scaglie di cioccolato
€ 5
DOLCE AL CUCCHIAIO
con crema pasticcera, gelato al cioccolato, frutti di bosco e burro di arachidi
€ 6
CHEESECAKE
Frutti di bosco o caramello salato
€ 5
Il nostro gelato artigianale, targato Storiedipinte Servito su cono fritto o coppa
Pistacchio / Stracciatella / Nocciola / Cioccolato
€ 5
BIG BEN servito con chips di patate
Hamburger di manzo 150 gr, bacon, uova al tegamino, iceberg e maionese
€ 13
STRIPS CHICKEN servito con chips di patate
Bandidos (straccetti di pollo speziati); cheddar, iceberg, barbecue e bacon
€ 12
ZOLA servito con chips di patate
Hamburger di manzo da 150g, zucchine, gorgonzola e speck
€ 12
EFFETTO VEGETARIANO servito con chips di patate
Cotoletta di caciocavallo silano, melanzane, crema di zucchine e pomodori secchi
€ 11
MAGALì servito con chips di patate
Hamburger di manzo da 150g, cipolla caramellata, glassa balsamica, pecorino semi stagionato e pancetta arrotolata
€ 13
STELLE E STRISCE servito con chips di patate
Hamburger di manzo da 150g, salsa barbeque, cheddar e bacon
€ 13
ANDUJAMI servito con chips di patate
Hamburger di manzo da 150g, radicchio, bufala affumicata, ’nduja e senape
€ 11
ITALIANO servito con chips di patate
Hamburger di manzo da 150g, iceberg, pomodoro, origano, bufala, olio al basilico
€ 12
ESTREMA UNZIONE servito con chips affumicate al legno d’ulivo
Hamburger di manzo da 150g, speck, caciocavallo podolico, ‘nduja, insalatina di cicorietta selvatica, maionese al whisky
€ 14
CROTONESE
Pomodori e cipolla rossa di Tropea
€ 7
CAPRICCIO
Iceberg, pomodoro, mozzarella di bufala, rucola, parmigiano reggiano
€ 9
CAPRESE
Pomodoro, mozzarella di bufala, origano, olio evo Cote di Mezzo e basilico
€ 9
LA BANDITA
Iceberg, rucola, bandidos, pomdori secchi e mozzarella di bufala
€ 10
Tagliata di tonno
con rucola e scaglie di parmigiano reggiano
€ 18
Tartare di gambero rosso
con maionese al lime
€ 15
LA MARESCIALLA Il nostro impasto classico con un bland di farine di grano tenero e grano duro
Fior di latte, radicchio, porcini, pancetta arrotolata, parmigiano reggiano spolverato
€ 11
CAPRICCIOSA A MODO MIO Il nostro impasto classico con un bland di farine di grano tenero e grano duro
Pomodoro, fior di latte, spianata. In uscita: mousse di prosciutto cotto, ketchup di porcini, terra di olive taggiasche, rosmarino e olio evo
€ 12
FORMAGGI Il nostro impasto classico con un bland di farine di grano tenero e grano duro
Fior di latte, gorgonzola erborinato, in uscita caciocavallo grattugiato, brie, menta e confettura di pomodorino giallo
€ 10
SILANA Il nostro impasto classico con un bland di farine di grano tenero e grano duro
Bufala affumicata, porcini e speck in uscita
€ 10
FRIARIELLI E SALSICCIA Il nostro impasto classico con un bland di farine di grano tenero e grano duro
Bufala affumicata, friarelli, salsiccia fresca calabrese parmigiano reggiano spolverato
€ 9
CALABRAMIA Il nostro impasto classico con un bland di farine di grano tenero e grano duro
Pomodorino giallo, fior di latte, ‘nduja e ricotta affumicata in uscita
€ 10
CROTONE Il nostro impasto classico con un bland di farine di grano tenero e grano duro
Mozzarella fior di latte, zucchine, pancetta arrotolata e ricotta affumicata
€ 9
DIAVOLA E GORGONZOLA Il nostro impasto classico con un bland di farine di grano tenero e grano duro
Pomodoro San Marzano, spianata calabra piccante, gorgonzola dolce, olive taggiasche, origano e olio evo Cote di Mezzo
€ 10
CRUDO E STRACCIA Base padellino cotto prima a vapore e poi in statico, alto e soffice come una nuvola
Crudo di Parma 20 mesi, stracciatella e zest di limone
€ 15
VIA EMILIA 166 Padellino croccante alto e alveolato, croccante fuori e morbido dentro
Ripiena con mortadella artigianale Franceschini, mozzarella di bufala, crema di pistacchio, scaglie di parmigiano reggiano e granella di pistacchi
€ 15
HAPPY PORK Padellino croccante alto e alveolato, croccante fuori e morbido dentro
Prosciutto cotto SilaSole, stracciatella, parmigiano reggiano e olio evo al basilico
€ 15
PUNIZIONE Base contemporanea, bordo alto e alveolato in 2 cotture
Fior di latte, patate al forno, gorgonzola e speck
€ 13
PROSCIUTTO E CARCIOFI Base contemporanea, bordo alto e alveolato in 2 cotture
Fior di latte, prosciutto cotto SilaSole, carciofi grigliati, pesto di prezzemolo e parmigiano reggiano
€ 13
SIAMO TONNATI Il nostro impasto classico con un bland di farine di grano tenero e grano duro
Pomodoro San Marzano, basilico, fior di latte. All’uscita filetti di tonno Callipo, cipolla caramellata e olive taggiasche
€ 10
TONNO E CIPOLLA Padellino croccante alto e alveolato, croccante fuori e morbido dentro
Carpaccio di tonno agli agrumi, insalatina di cicorietta selvatica, salsa tzatziki e cipolla caramellata
€ 15
GAMBERO ROSSO Padellino croccante alto e alveolato, croccante fuori e morbido dentro
Tartare di gambero rosso, stracciatella, menta e zest di limone
€ 17
STRACCIANAPOLI Base contemporanea, bordo alto e alveolato in 2 cotture
Pomodoro San Marzano, stracciatella, alici del Cantabrico, origano e olio al basilico
€ 14
ORTOLANA Il nostro impasto classico con un bland di farine di grano tenero e grano duro
Radicchio, pomodorino giallo, zucchine, melanzane, carciofi con colatura di alici, taleggio e pepe nero
€ 9
CAPRICCIANA – Vegetariana Il nostro impasto classico con un bland di farine di grano tenero e grano duro
¼ Radicchio, porcini e gorgonzola, ¼ fior di latte, carciofi grigliati e parmigiano reggiano, ¼ fior di latte, zucchine e caciocavallo grattugiato ¼ pomodorino giallo, melanzana, ricotta affumicata
€ 12
FUORI NORMA Il nostro impasto classico con un bland di farine di grano tenero e grano duro
Pomodorino giallo Migliarese, bufala affumicata, melanzane, basilico, ricotta affumicata, olio evo al basilico e pepe nero
€ 11
MARINARA Il nostro impasto classico con un bland di farine di grano tenero e grano duro
Pomodoro San Marzano, aglio, origano, olio evo Cote di Mezzo
€ 6
MIMOSA Il nostro impasto classico con un bland di farine di grano tenero e grano duro
Pomodorino giallo Migliarese, bufala e origano
€ 9,50
MIGLIARESE Il nostro impasto classico con un bland di farine di grano tenero e grano duro
Datterino giallo e rosso Migliarese, in uscita bufala, origano, basilico e olio evo
€ 12
SPUNZILLA Il nostro impasto classico con un bland di farine di grano tenero e grano duro
Pomodorino datterino rosso Migliarese, mozzarella di bufala, basilico e olio evo Cote di Mezzo
€ 9,50
DOC Il nostro impasto classico con un bland di farine di grano tenero e grano duro
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala , olio evo al basilico e parmigiano reggiano spolverato
€ 9
LA MARGHERITA Il nostro impasto classico con un bland di farine di grano tenero e grano duro
Pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico e olio evo Cote di Mezzo
€ 7
Crocchettone
di peperoni e patate
€ 3,50
Bandidos di pollo
speziato servite con salsa bbq
€ 5
Chips
€ 5
Pepita di ragù alla crotonese 1 pz.
servita con crema di peperoni e ricotta salata
€ 2
Pepita di pulled pork con barbecue
2 pz.
€ 5
Patate cacio & pepe
€ 5
Lingotti di gorgonzola 2 pz.
serviti con salsa piccante
€ 5
Polpette di melanzane
2 pz.
€ 3
Polpette di carne
2 pz
€ 3
Pip&Patate
Ripiena con peperoni e patate, ‘nduja, bufala affumicata, crema di peperoni
€ 5
Miss Piggy
Padellino Ripieno, con cavolo viola, maionese alla ‘nduja e pulled&pork, laccata di burro e paprika dolce
€ 5
Caviale Calabro La sardella, eccellenza della provincia di Crotone, è una specialtà calabrese ancora poco conosciuta rispetto alla celebre ‘nduja, ma altrettanto ricca di sapore e tradizione.
Gelato di cipolla di Tropea, sardella, sfere d’olio evo
€ 3,5
Ops ..mi si è caduto il padellino – Scarpetta obbligatoria La margherita ispirata al dolce di Massimo Bottura (ops mi è caduta la crostata)
Padellino croccante, crema di basilico, crema di bufala riduzione di pomodoro, parmigiano spolverato
€ 4
Aperitivo Storie Dipinte
escluso bevande – tutti i giorni dalle 18:00 alle 20:00
€ 8
Tagliere di salumi
con i nostri lievitati
€ 15
Cocktails
Boulevardier
€ 8
Gin Tonic
€ 8
Manhattan
€ 7
Gin Sour
€ 8
Vodka sour
€ 6
Negroni
€ 8
Mojito
€ 7
Milano Torino
€ 7
Americano
€ 7
Hugo Spritz
€ 6
Aperol Spritz
€ 6
Campari Spritz
€ 6
Analcolico alla frutta
€ 6
Rossi
I Mori Ippolito 1845
€ 20
Survia Cantine Bruni
€ 35
SanGiù Cantine Bruni
€ 30
The Soul Kitchen Team
Favorite food: Grilled Talapia with Crayfish Sauce
Sushi Chef
Ryan Aoki
Favorite Food: Yellowtail Jalapeno
“Everything about our experience was amazing, from pulling up to the valet, to the spectacular views, top notch food, five star service and sounds of the ocean while eating.”
Christine Q., 2022, via Tripadvisor
“The views and the atmosphere are breathtaking, the food is spectacular and cooked to perfection. All around just a wonderful place to visit.”
Richard S., 2022, via Google Reviews
“The chef's tasting menu is outstanding, drinks are excellent and staff is attentive and very friendly. No details missed here.”
Jason V., 2022
“Customer service was on point and the food was out of this world. Every single dish had so much flavour. It was a great experience and we will definitely come back.”
Kim and David R., 2021
In the Press








We’re open
MONDAY thru FRIDAY 5pm – 11pm
SATURDAY 3pm – 11pm
SUNDAY closed
SATURDAY 3pm – 11pm
SUNDAY closed